【赢得满月。】



♡玉藻前♡






对象@教授在上

ID @特警在下

【胜出/R18】失温季节(1-7)

#折寺期半强迫xing行为

#蒙眼和捆绑有

#久第一人称视角


提问箱:https://peing.net/zh-CN/dekuko?event=0


《失温季节》


01.

我从来没有想过,我会和小胜发生这种关系。

02.

折寺可以说是我们关系最差的一段时间。

但是说到底,也只有我单方面的被揍,然后继续单方面地贴上去而已。

我知道小胜很强,各方面都很厉害,但可能就是因为这样,小胜才最讨厌我了。我是这么想的,也只能这么想,毕竟我真的不知道我到底做错了什么,除了无个性这一条。

强者不屑于弱者为伍,深知此理,我却仍是无法将目光从他身上剥离,哪怕一刻也好。

我知道他讨厌我,所以我只是跟在他身后很远的地方,不再是紧紧地跟着,可就是这样,也只是令他更加烦躁罢了。

为什么呢?

我不明白,但是因为是小胜,所以不要紧,就算是被说了很过分的话,回家关上门哭一场后第二天我还是会跟上去。

很奇怪吧,可是我真的改不掉,习惯已经成了一种病态的依赖。哪怕每天都过得心惊胆战,也要努力迈开步子跟在他的身后,追逐着他的影子,这就是我唯一的想法。

03.

我以为,我这辈子可能都完了。

或者说,我不知道,原来我也是会累的。

04.

“我不会再跟着你了。”我听见自己如此说道。

05.

我不敢抬头看他的表情,但我知道我的话一定令他很生气,因为小胜在极度愤怒的时候反而越平静,具体表现的一方面是从眼睛,而另一方面是他会虚握着拳,然后用大拇指指腹缓慢地摩擦着中指关节,什么时候停止了,就表明小胜要开口了。

比如现在。

“随你。”

意料之中的答复。

我本该松了一口气的,但不知为何,心脏仿佛被人狠狠地掐住了,整个胸口就像塞满了什么东西,闷痛得令人窒息。

你还在期待什么?

我无法迈开脚步,甚至连大脑都是一片空白,从出生到现在,从来都没有遇到过这种情况。恐惧,悲伤,压抑,痛苦,还有仅存的一点希冀在污泥中负隅顽抗,搅得我的思绪支离破碎。

我应该现在就离开吗?

如果我先走,他会不会生气呢?

我……真的想这样吗?

我不知道该怎么做,但就是这样,小胜却先一步转身离开了。

只是这一次,我再也没有资格追上去了。


【6-7走外链】


石墨:https://shimo.im/docs/eCQPV84040QzGKjZ

微博:https://m.weibo.cn/5661101978/4284971197458434


还没写完改天继续。

想要评论orz


评论(7)
热度(189)

© 打马渡尘关 | Powered by LOFTER